- Tuas vantagens como membro Premium.
10% de desconto em artigos
Envio gratuito a partir de 20,00 €
- Ajuda & Contacto
HH Simonsen Alisadores Nourishing Styler mit Keratin Boost
As nossas recomendações para si
Informação sobre o produto
O Nourishing Styler with Keratin Boost da HH Simonsen é um ferro de alisar inovador de última geração. É suave para o cabelo e cria penteados maravilhosamente sedosos e suaves. O óleo de queratina de alta qualidade nutre, condiciona e fortalece o cabelo durante a modelação. O ferro dispõe igualmente de um depósito de queratina. A intensidade do cuidado pode ser regulada individualmente para cada tipo de cabelo. Os bicos especiais libertam o óleo condicionador durante o processo de alisamento. O HH Simonsen Keratin Fuel restaura eficazmente o nível de queratina do cabelo e evita a secura, as pontas espigadas e a quebra do cabelo. O cabelo fica mais forte, mais suave e com um brilho sedoso.
Alisador de cabelo com cuidado de queratina
O Nourishing Styler com Keratin Boost está pronto a ser utilizado em qualquer altura, em apenas oito segundos o alisador é aquecido até à temperatura desejada de 150 a 230 °C. Uma função de suspensão automática reduz o consumo de energia. As placas nano-revestidas permitem um deslizamento particularmente suave e a tecnologia de placas MCH garante que a temperatura da placa se mantém sempre constante. Um cabo de borracha flexível com três metros de comprimento permite um grande raio de ação. Equipado com proteção tripla e tecnologia de infravermelhos distantes, o modelador é adequado para todos os tipos de cabelo e também pode ser utilizado com segurança em cabelos muito finos.
Utilização
Trate primeiro o cabelo de baixo e depois o cabelo de cima - madeixa a madeixa. É importante efetuar movimentos uniformes para que o cabelo não fique sobreaquecido em determinados pontos. Para evitar pontas salientes, puxe o ferro de alisar num arco suave e amplo. Por fim, fixe o penteado com um amaciador anti-frizz ou laca para o tornar resistente às influências externas.